国海证券保荐的科瑞技术IPO顺利过会

  2019年6月20日,由国海证券担任保荐机构(主承销商)的深圳科瑞技术股份有限公司(简称“科瑞技术”)首次公开发行股票申请顺利通过中国证监会发行审核委员会会议审核!

  发行情况简介

  本次公开发行股票不超过4,100万股,发行后总股本不超过41,000万股。

  科瑞技术主要从事工业自动化设备的研发、设计、生产、销售和技术服务,以及精密零部件制造业务,产品主要包括自动化检测设备和自动化装配设备、自动化设备配件、精密零部件,公司产品主要应用于移动终端、新能源、汽车、硬盘、医疗健康和物流等行业。

  经过十多年的发展和积累,公司已成为一家专业为客户实现智能化生产提供工业自动化设备和工业自动化系统解决方案的智能制造企业。公司可以根据客户的需求提供从产品设计、系统开发、样机制造、系统验证、批量复制、售后服务等定制化、一体化服务,具备将客户产品理念快速转化为设计方案和产品的能力。公司生产的工业自动化设备能够有效提高客户的生产效率、产品品质和生产智能化水平,帮助客户实现新工艺、新技术的工业自动化生产,同时达到安全生产、节能减排的目的。   

特色专栏

热门推荐