《股东来了》第9天打卡!拼手气红包26万待领取,没加入的小伙伴不要out了!

  《股东来了》2019投资者权益知识竞赛活动,由中国证监会办公厅、投资者保护局指导,中央广播电视总台央视财经频道和中证中小投资者服务中心联合主办。本次活动面向社会公众,以投资者喜闻乐见的竞赛形式普及权益保护知识,倡导投资者“长期投资、价值投资、理性投资”,引导投资者“全面知权、积极行权、依法维权”。竞赛活动赛程为五月至九月,历时五个月,包括网络海选、区赛复赛、决赛三个阶段,决赛将在中央广播电视总台录制并播出。

  《股东来了》游戏上线至今,累计参与答题用户约

  6.85万人、250.87万人次。

  5万多人领取了拼手气红包,拼手气红包剩余26万奖金待领取,

  首周单人排位赛等奖金已发放9万元~~

  5月6日-6月15日期间,↙

  都可以参与答题哦~~每天都要记得签到,赢取权益值抽奖哦!

  答题闯关,6周时间,百万现金红包等你来领取!并有机会参加《股东来了》区域复赛和央视总决赛哦!

  PS:给通过的大神们划重点啦~~可以通过PK对战场继续提高自己的权益值,获得

  更多抽奖机会! 还可以通过“透题传送门”点击中国投资者网,获取透题哦!!

  准备好了吗!

  Ready?Go!

  赶紧拿出手机,扫一扫图片上的二维码,答题游戏等你来玩!

  具体活动流程、游戏规则请关注“投服中心”公众号、中国投资者网、央视财经APP、“央视交易时间”公众号进行查阅。

特色专栏

热门推荐