奥飞数据国际有限公司乔迁新址 开启发展新篇章

  4月11日,奥飞数据全资子公司——奥飞数据国际有限公司迎来乔迁之喜。奥飞数据国际有限公司新址坐落于中国香港繁华的商业区尖沙咀,将以全新姿态开拓国际市场的宏大蓝图。

  荣幸邀请到PCCW、HGC、DCConnect、NTT、Equinix、中国移动国际、香港宽频、新意网集团、名气通电讯(排名不分先后)等重要合作伙伴莅临乔迁庆典,共同见证了奥飞数据国际有限公司这一重要历史时刻。我们不断进步的背后离不开各位合作伙伴的支持与信任,衷心感谢各位为我们送上诚挚的祝福。

  乔迁庆典

  下午3点,伴随着掌声与欢呼,奥飞数据国际有限公司乔迁庆典正式开启。由公司高层代表及众位邀请嘉宾一同进行乔迁揭牌仪式,在各位来宾的见证下拉开发展新序幕。

  打造国际网络新丝路

  奥飞数据国际有限公司一直秉承“精品网络、全球同服”的运营理念,依托多年的IDC技术积累和国际资源优势,为企业发展国际业务提供稳定可靠安全的互联网服务。近年来,奥飞数据国际有限公司不断提升自身竞争力,积极推进国际市场运营,以智能、快速的网络助力企业开拓国际市场。

  同时作为中国大陆重要合作方,参与了“一带一路”互联互通重大项目——亚非欧1号(AAE-1)海缆二期投资,为国家一带一路战略的实施提供强有力的基础设施支撑。

  新起点,新飞跃

  新起点,新动力。这次乔迁预示着奥飞数据国际有限公司实力迈上新台阶,迎来新的发展起点。未来,奥飞数据国际有限公司在不断发展壮大的同时将会进一步提升服务水平,奋力满足客户需求,优化创新服务体系,把脉行业发展风向,打造连接全球“信息高速路”,赋能企业进军国际市场。

  奥飞数据国际有限公司新址

  Unit413,4/F,Lippo Sun Plaza, 28 Canton Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong.

特色专栏

热门推荐