“服”到万家——西部证券成功承办2019年度上交所投资者教育与保护系列活动

  正值3·15前夕,上交所“投资者保护宣传月”主题活动第三站走进陕西西安,3月14日下午,“‘服’到万家” ——投资者教育与保护专题讲座在西部证券投教基地顺利开展。本次活动由上海证券交易所、陕西证监局、中证中小投资者服务中心、陕西证券期货业协会、陕西上市公司协会主办,西部证券股份有限公司协办,吸引了多家媒体及投资者关注参与。

  在西部证券投教基地,投资者参观了优秀会员投教作品。随后,上交所为西安的投资者带来了广播轻喜剧《股尔摩斯》案例分享和服务平台介绍;投服中心负责人围绕知权、行权、维权的主题,全面介绍了投资者的合法权益保护渠道,分享了最新的行权案例;西部证券的分析师就大消费行业的研究情况进行了精彩演讲。

  本次讲座对优化投资者服务,引领投资者“全面知权、积极行权、依法维权”,促进形成“长期投资、价值投资、理性投资”具有重要意义。   

  此次活动可在上证路演平台观看回放。

特色专栏

热门推荐