寺库三季度GMV21.95亿元同增57.4% 已连续9个季度盈利

  ■本报记者 贺 骏 

  12月4日晚间,寺库集团公布了2018年三季报。财报显示, 第三季度净收入总额为15.724亿元人民币,较2017年的9.822亿元增长了60.1%,主要受活跃客户总量和同期订单总量增长的推动;第三季度GMV达到21.946亿元人民币,较2017年的13.944亿元增长57.4%;第三季度净利润为4490万元人民币,较2017年的3410万元增长31.7%;第三季度活跃用户数量从2017年第三季度的15.8万增加到30.4万,增长92.4%。

  寺库创始人兼CEO李日学表示,2018年第三季度公司依然保持强劲的增长势头,受益于高端客户对精品购物及生活方式需求的增长。寺库作为线上、线下精品生活方式平台,拥有丰富多样的高端商品、优质的服务以及卓越的技术能力,而这也正是寺库的核心竞争力,有助于我们实现全产业链布局,更好地抓住行业快速发展的契机和巨大的市场潜力。未来,我们将继续致力于扩大和深化品牌关系,以提升公司在奢侈品领域的影响力。

  寺库CFO陈少军表示:“寺库在2018年第三季度取得的业绩,也从侧面反映了市场强劲的消费需求。这些市场反馈也证实了寺库在平台升级和全产业链布局的成功。也使我们对于完成2018年的既定目标更有信心。

  截至目前,寺库第三季度共增加了97个直签品牌,其中包括Calvin Klein, R. M. Williams, DIESEL, Nicole Miller等。此外,寺库的广告销售收入因增加了Glory、路虎、Smart、登喜路、中粮、海尔、星展银行等广告客户而大幅提升。

  寺库预计,2018年第四季度的净收入总额将在19亿元和20亿元之间,同比增长约35%至42%。

特色专栏

热门推荐