金明成功销售9层多泡管法高阻隔吹膜机组

  “Cooperate happily!”

  “合作愉快!”

  2018年9月,在金明精机汕头总部,金明与一国际包装巨头公司代表签订“9层共挤多泡管法高阻隔吹膜机组”采购协议,双方就设备的生产和维护建立合作关系,该机组合同金额超过320万美元(折合人民币超过2150万元)。

  多层共挤+多泡管成型技术 打造全球顶尖设备

  该机组采用的9层共挤技术和多泡管成型技术均属于国际吹膜技术的顶尖工艺。其中,9层共挤技术,使该机组的配方适配性能达到了全球顶尖水平,具备加工PA、EVOH等多种阻隔性材料的能力;同时结合多泡管成型技术,在生产过程中将薄膜进行双向拉伸和热定型处理,能够生产具备可控收缩率的高透明高阻隔薄膜。

  其所生产的薄膜制品可应用于肉制品、乳制品等各类鲜活食品包装,以及各种形状不规则物品的贴体包装,且展示效果优异,具备极高的产品附加价值,是未来高端包装行业的发展方向。

  友商合作强强联手,助力行业发展

  该客户作为国际包装巨头公司,对生产设备的性能及品质都有着近乎严苟的要求,在挑选设备供应商的时候也分外谨慎。金明作为全球知名的薄膜设备供应商,此次与其建立合作关系,可谓强强联手,将协力推动国际包装行业进一步向高端化发展。

  金明一直大力推进全球化营销渠道建设,该项目的落地,标志着金明的定制化多层共挤高阻隔薄膜智能装备产品在国际市场上已获得高度认可,海外市场拓展取得了阶段性成果。该协议的顺利进行将有利于提升公司在多功能薄膜装备领域的品牌影响力,进一步打开国际市场,助力企业经营发展。

  如今全球化进程已进入转型关键时期,良好的友商关系和正确的战略方向正带领金明奔向金色的明天。

特色专栏

热门推荐