沪深上市公司17年11月13日晚间上市公司重要公告

  易世达:实控人拟增持不少于1%股份

  易世达公告,公司实控人刘振东计划在未来12个月内,增持公司不低于1%股份。刘振东现直接、间接方式合计持股比例为22.1%。

  华力创通:控股股东之一拟增持不超500万股

  华力创通13日晚间公告,公司控股股东及一致行动人之一熊运鸿拟6个月内,增持公司股份不超500万股,即不超总股份的0.87%。目前,公司控股股东及一致行动人持股比例为42.58%,熊运鸿持股7.46%。

  蒙草生态:联合体中标3.5亿PPP项目

  蒙草生态近日收到阿鲁科尔沁旗住房和城乡建设局发来的《成交通知书》,确认公司、赤峰永成建设集团有限公司(联合体)为阿鲁科尔沁旗生态 修复城市修补工程PPP项目的中标人。项目估算总投资3.5亿元。

  京蓝科技高管增持41万股

  京蓝科技13日晚间公告,公司副总裁、财务负责人郭源源于2017年11月13日以自有资金从二级市场购入公司414,450股股份,占股比0.0567%。

  贝斯特:重组标的为存储型芯片公司

  贝斯特公告,本次重大资产重组的标的资产为“深圳佰维存储科技股份有限公司”不低于51%的股权(最终以公司披露的重大资产重组预案或者报告书为准)。佰维存储从事存储型芯片的研发、生产和销售业务。公司股票自2017年11月14日开市起继续停牌, 继续停牌时间不超过1个月。

  *ST烯碳:控股股东股权架构变更 共青团中央成公司实控人

  *ST烯碳公告,控股股东银基集团的股东刘成文拟1393.44万元将所持银基集团11.99%股权转让给中青城投;银基集团股东广纳投资的实际控制人黄东坡拟将所持广纳投资100%的股权以1元全部转让给中青旅山东投资。本次转让后,估算中青城投及其一致行动人中青旅山东投资将合计持有银基集团70%股份,公司实际控制人将由刘成文变更为共青团中央。

  狮头股份:控股股东一致人增持8.73%股份 完成增持计划

  狮头股份公告,8月24日至11月13日,公司控股股东海融天、股东上海远涪的一致行动人重庆协信远创及其下属全资控股公司增持共计2007万股,占公司总股本的8.73%,使用自有资金约36741万元,完成此次增持计划。根据之前披露的增持方案,重庆协信远创计划由其或其下属全资控股公司自2017年8月24日至2018年2月23日期间,累计增持不低于3%股份,不超过9%股份。

  中金环境:拟承接8亿元污泥处理项目

  中金环境晚间公告,全资子公司金山环保近日与南京水务签订协议,拟采用公司“太阳能低温复合膜无害化与资源化处理污泥及温室种植集成技术”处理后者所属污水厂产生的污泥。该项目拟建设总规模为500吨/日(含水率为80%的污泥量),预计总投资8亿元。

  莲花健康:控股股东增持1020万股 完成增持计划

  莲花健康公告,公司控股股东睿康投资于2017年5月12日至2017年11月12日期间,以集中竞价交易的方式增持公司股票1020万股,占公司总股本的0.96%,本次增持计划已完成。本次增持后,睿康投资持有公司1.25亿股,占公司总股本的11.78%。

  中油工程:签署15.2亿美元EPC总承包合同

  中油工程公告称,公司二级子公司中国石油工程建设有限公司(公司间接持有其100%股权)与阿拉伯联合酋长国ADNOCOnshore公司签署了巴布油田综合设施项目EPC总承包合同,合同金额约15.2亿美元。该合同实施后将对公司未来4年的营业收入和利润总额产生一定积极影响。

独家专栏

热门推荐