高抛低吸“南柯一梦”资产破65万

  —— 第十届中国股王争霸赛 —— 

  尽管最近两日大盘震荡为主,但周二选手表现继续给力。上周五飞升榜首的“南柯一梦”本周始终继续居于榜首,且其收益率稳步提升,周二直接站上30%一线;“小馨悦”高抛之后换仓收益大涨,排名第二;“贝加尔湖”全仓杀入赢时胜收益小涨,排名第三。

  擅长操作次新股和热点股票的“南柯一梦”周二继续分仓操作。其持有的国科微低开高走,全天震荡上行,收涨6.38%,他也就高抛低吸,多次买进卖出该股。另外,其持有的维科精华和华脉科技表现不佳,他也在盘中择机卖出,与此同时买入禾望电气和乐凯胶片,但并无收获。全天下来,“南柯一梦”的收益率升至30.35%,继续稳居榜首。“小馨悦”则是满仓换股。早盘,其持有的山西焦化高开高走,开盘不久一度涨超8%,而后开始震荡下行。见势不妙,其迅速在9:44获利了结,并于9:47买入安阳钢铁,成交价5.62元。安阳钢铁一直震荡横盘,午后两点过才拉起一波,接近涨停,但尾盘走低,最终仅收在5.65元,其微幅获利。但凭借山西焦化的大涨,其收益率升至24.11%。

  排名第三的“贝加尔湖”上午一直观望,14:24才出手,15.76元建仓赢时胜38800股,买入后该股震荡上行,收在15.90元。

独家专栏

热门推荐