沪深上市公司17年8月10日晚间上市公司重要公告

  和佳股份:子公司中标平塘县人民医院业务综合楼建设项目

  和佳股份(300273)8月10日晚公告,公司全资子公司和佳建投近日收到《中标通知书》,和佳建投被确定为平塘县人民医院业务综合楼建设项目(项目法人)的中标人,项目总投资概算2.8亿元。公司称,此项目为和佳建投与贵州省平塘县卫计局签订《投资合作框架协议》项目的一部分。

  兰州黄河:控股股东及受实控人控制的公司增持2.16%股份

  兰州黄河(000929)8月10日晚公告,6月23日至7月20日期间,公司控股股东新盛投资和受公司实控人杨世江控制的富润地产和新盛工贸增持了公司股份。上述企业合计增持402万股,占公司总股本的2.16%。截止公告披露日,富润地产、新盛投资和新盛工贸共持有4434万股,占公司总股本23.87%。

  浙能电力:不超100亿元长期投资优质上市公司股票

  浙能电力(600023)8月10日晚间公告,为深化核能领域合作,共同投资开发台州地区高温气冷堆核电站,公司与核建高温堆控股有限公司,将合资成立浙江三门高温堆电站有限公司。新公司注册资本金3000万元,公司出资1470万元持有49%的股权。另外,浙能电力将在100亿元额度内,以促进电力主业及相关业务发展为目的,通过证券市场参与股票认购、增发等方式,长期投资优质上市公司股票。

  京东方A:拟在武汉投资建设460亿元TFT-LCD生产线项目

  京东方A(000725)10日晚公告,公司与武汉市人民政府(甲方)、湖北省长江经济带产业基金管理有限公司(丙方)签署投资框架协议。公司确定在湖北省武汉市投资建设高世代薄膜晶体管液晶显示器件TFT-LCD生产线项目(投资总额460亿),生产65寸等液晶显示模组产品,并有意在武汉临空港经济技术开发区打造生产线项目配套的健康产业园项目。甲方承诺由其确定的投资平台为生产线项目公司提供200亿元注册资本金。

  上市银行首份半年报出炉 常熟银行净利增长8.16%

  常熟银行(601128)8月10日晚间披露半年报,实现营收23.62亿元,同比增长12.29%;实现净利5.71亿元,同比增长8.16%。截至报告期末,不良贷款率1.29%,较年初下降0.11个百分点。

  东方园林:上半年净利增长57% 预计前三季度净利增长50%-80%

  东方园林(002310)8月10日晚间发布半年报,上半年营收约49.84亿元,同比增长70.79%;净利润约4.68亿元,同比增长57.40%。预计前三季度净利润变动区间约7.76亿元至约9.31亿元,同比增长50%至80%。

  宝泰隆:出资5000万元成立子公司 加码石墨烯工业化生产

  宝泰隆(601011)8月10日晚间公告,公司拟成立全资子公司七台河宝泰隆密林石墨选矿有限公司,注册资本5000万元,由公司全额出资。上述全资子公司的成立,主要用于实施6万吨/年石墨精粉选矿厂及尾矿库项目建设,有利于加快公司产业转型,满足公司100吨/年石墨烯工业化生产项目原料需求。

独家专栏

热门推荐