淘车无忧新三板挂牌上市

  本报北京讯(记者唐福勇) 6月14日,江苏淘车无忧汽车管理服务股份有限公司 (证券简称:淘车无忧)在全国中小企业股份转让系统成功举办了新三板挂牌仪式。淘车无忧发起人、江苏省原发改委主任钱志新,淘车无忧董事长戚晓诚,中国汽车流通协会秘书长肖正三,无锡市锡东新城商务区管委会副主任章金伟,华融天泽董事长冉晓明,华融证券投资银行成长企业事业部总经理邱平,上海东昌汽车研究院院长王国荣,淘车无忧股东代表及员工代表出席了挂牌仪式。

  淘车无忧2009年创立,一直走在二手车行业发展的前列。目前,公司已经发展成为兼具卖场、互联网、金融、快修连锁四大协同体系,覆盖华东、华南二三线城市的O2O(线上线下结合)交易服务平台。淘车无忧在江苏、安徽、浙江、江西、上海、四川、河南、山东7省1市62座城市建立线下直营连锁卖场70家,致力于打造行业标杆企业。

  中国汽车流通协会副秘书长罗磊表示,淘车无忧作为行业第一股挂牌新三板是中国二手车行业具有标志性的时刻。他表示,中国二手车行业正在发生环境、政策、渠道三个变化,二手车市场逐渐被市场看好,进入快速通道新的发展周期,预计2020年中国二手车交易量将达2000万辆。

  淘车无忧发起人钱志新表示,大数据云服务平台是企业必然的发展方向。淘车无忧也将结合体验和数据,实现“一切业务数据化,一切数据业务化”。最终朝着大开放、大服务、大智能方向发展。

独家专栏

热门推荐