股市大佬:A股在3-5个月内迎来大转机

  2017年股市历程即将过半,投资者最关心的是,未来行情会怎么走?股市还有没有机会?今天我们请到国内知名投资专家、深圳市启富证券投资顾问有限公司董事长鲁召辉先生一起来谈谈上述话题。

  鲁召辉先生是国内的资深投资人,毕业于复旦大学,近20年的证券投资经验,现为中国证监会核准的专业投资机构-深圳启富证券投资顾问公司的董事长。鲁召辉从复旦大学的学生股民到机构操盘手,他尝遍酸甜苦辣,历经坎坷,终于建立了一套成功的投资理论体系,无论是大盘和个股的研判,鲁召辉均有一套成熟、有效的方法,其亲自讲解的经典课程451实战培训课程,广受学员好评。鲁召辉创立的微信公众号“鲁召辉论财富”是国内极具影响力的证券自媒体。

  主持人:鲁总,您好!虽然大盘止跌了,但最近大盘不痛不痒的表现,让不少投资者对股市的未来不是太有信心,您的看法呢?

  鲁召辉:我和多数人想法恰恰相反,我对股市的未来信心很足,我预计,大盘即将在三五个月内迎来大转折。

  主持人:鲁总的依据呢?

  鲁召辉:大家有没有考虑过这几个月大盘调整的原因是什么,其深层原因是国家高层提出的“三去一降一补”,即去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板,出台这些措施打压了经济泡沫,目的是为下一个5年的经济发展夯实基础。但这个措施的副产品就是我们的股市也起不来。搞懂了这个机理,对后市的研判就非常简单了,这个措施什么时候结束,什么时候股市就会迎来大转折。

  主持人:那您预计这些措施会什么时候结束?

  鲁召辉:再过几个月,即将召开五年来国内最重要的一次会议——十九大,这个会议召开之后,高层将对中国经济重新部署,我认为这是结束老政策、实施新政策的最佳时机,中国股市也将因此迎来最大的转机。

  主持人:哇,那股市有可能出现很大的变化?

  鲁召辉:这一段时间大家都应该深有体会,政策对股市的影响是无与伦比的,政策变,则股市变,每一届政府任期内都会有一波大行情,大家拭目以待吧!

  主持人:那我们投资者现在应该怎么办?

  鲁召辉:马上就要到7月份,我希望投资者利用这一段时间,对未来的行情充分的准备,准备得越充分,后市赚钱的概率越大。现在很多投资者因为股市行情不好,放松了警惕,等行情来了,只有匆匆忙忙的追高。我可以大胆预测,现在不做准备的投资者就是未来行情的买单者。

  主持人:我们可不要做未来行情的买单者,那我们投资者应该做哪些准备呢?

  鲁召辉:首先是心态的准备,记住,别人恐惧的时候,你要贪婪,别人放松的时候,你不能忽视即将发生的变化;其次是技术的准备,很多人也经历过大行情,但最后却没赚到什么钱,炒股不是随随便便就可以成功的,是需要深刻的了解这个市场的运作规律,是需要学习和积累的。做好了这两个准备,你就可以放心了,机会总是青睐有准备的人!

  主持人:鲁总讲得太好了,我相信经过您振聋发聩的提醒,大家在心态上一定不会放松,只是股市的技术上需要花功夫好好提高,我们知道鲁总是在股市活跃20年的投资专家,大家都非常想跟您学习,鲁总能否给投资者提供一个免费学习的机会?

  鲁召辉:没问题,我今天给大家带来了一个股市大礼包,内含我的一本书及《股市宝典》DVD光盘,书详细讲解了我的投资理念,《股市宝典》光盘是我讲解的一套经典的股票视频课程,由4张DVD组成,原价726元,今天我们免费赠送给有缘的投资者,连快递费都由我们启富证券赞助!因为成本关系,限量赠送1000套!

  主持人:鲁总的礼物太丰厚了!请问怎么索取?

  鲁召辉:大家只要发送手机短信到13691892671,我们的工作人员就会与您联系寄送,记得是限量1000份,先到先得哦!

  主持人:请大家抓着这难得的学习机会,马上发送短信到13691892671进行免费索取。

独家专栏

热门推荐