两市横盘震荡 大消费普涨茅台再创新高

  沪深两市早盘横盘震荡。截至午间收盘,上证指数报3088.46点,下跌0.05%;深证成指报9964.08点,下跌0.1%;创业板指报1801.61点,下跌0.66%。

  盘面上,油气板块早盘再度领涨市场。早盘中,石化机械、潜能恒信、石化油服和海默科技涨停,中海油服涨9.67%。值得注意的是,个别涨停股出现多次打开涨停的现象,可见多空博弈激烈。除此之外,大消费板块早盘再度崛起,多个子板块出现普涨局面。截至午间收盘,美的集团、伊利股份涨幅超2%,贵州茅台涨1.63%。其中,贵州茅台股价早盘再创新高,最高触及437.8元。

  跌幅方面,黄金、基建和一带一路早盘跌幅靠前。截至午间收盘,大禹节水跌停,北新路桥跌7.09%。

  联储证券认为,短期内,市场反弹无持续热点,价值股整体处于窄幅震荡中,加之临近周末谨慎情绪升温,市场方向不明,谨慎观望为宜。

独家专栏

热门推荐