华利股份首次公开发行股票并在创业板上市申请获通过

  11月4日,中山华利实业集团股份有限公司首次公开发行股票并在创业板上市申请顺利通过深圳证券交易所审核。此次华利股份拟公开发行不超过11700万股A股股票,募集资金投资项目总额约39亿元,兴业证券担任本次发行的保荐机构和主承销商。

  华利股份

  全球领先的运动鞋专业制造商

  华利股份是专业从事运动鞋履的开发设计、生产与销售,主要为Nike、Converse、Vans、Puma、UGG、Columbia、Under Armour、HOKA ONE ONE等全球知名运动品牌提供开发设计与制造服务,主要产品包括运动休闲鞋、户外靴鞋、运动凉鞋/拖鞋等。本次募集资金将主要应用于“中山腾星年产3500万双编织鞋面扩产项目”“鞋履开发设计中心及总部大楼建设项目”等项目,投资项目通过购置先进的软、硬件设备,增强公司整体开发设计能力,突破公司产能瓶颈,促进公司业务持续快速发展并提高公司的生产能力和生产效率。公司募投项目将对公司业务创新、创造、创意性提供有力支撑。

  近年来,鞋履作为人们的生活必需品,随着全球人口数量与人均收入持续增长、新兴消费市场崛起以及运动休闲品牌的渗透率不断提高,市场发展前景良好。同时华利股份通过长期的稳定经营,以及凭借良好的产品品质、突出的开发设计能力、快速响应能力和及时交货能力,已积累了众多宝贵的全球知名运动鞋履客户资源。全球运动鞋服市场份额的前十的企业中,Nike、VF、Puma、Columbia、Under Armour均为公司主要客户,同时公司是Converse、UGG、Vans、Puma、Columbia、HOKA ONE ONE、Cole Haan等全球知名品牌的鞋履产品的最大供应商。

特色专栏

热门推荐