若羽臣全力冲刺IPO,光环之下的超行业水准营收名副其实?

  据消息披露,电商综合服务商广州若羽臣科技股份有限公司向中国证监会正式提交了招股书,准备全力冲刺A股IPO。在该份文件的数据中不难看出,近年来,若羽臣的业绩呈现了快速增长的趋势,在2016年到2018年的3年时间里,若羽臣的营收和净利润增长了2.5倍之多。

  招股书显示,若羽臣2016年、2017年、2018年营收分别为3.73亿元、6.7亿元、9.3亿元;净利润分别为3065万元、5764万元、7742万元。

  另外若羽臣2016年、2017年、2018年归属于母公司股东扣除非经常性损益后的净利润分别为2610万元、4955万元、6989万元。

  作为行业领先的电商综合服务商,若羽臣能取得如此成绩不无道理,其精准的定位和扎实的运营基础为它赢得了不少优质品牌商的信赖以及行业的认同。若羽臣以自身定位为全球优质快消品品牌的电商综合服务商,着力于为中国消费者带来世界优质品牌,截止到目前为止,细数若羽臣合作的多个品牌,不乏Swisse、美赞臣等国际知名品牌。

  除此,若羽臣在全域营销能力上也在不断改进,从品牌全局视角出发,为品牌提供全链路、整套解决方案的综合性服务。通过输出专业化能力,来为品牌提供单环节或多环节的服务。

  依托我国电商