12月05日新股:亚振家居、裕同科技申购指南

  本周共发行八只新股,5日发行亚振家居(603389)裕同科技(002831)只新股。亚振家居(603389)发行价格7.79/股,对应市盈率为22.97倍,申购上限2.1万股。裕同科技(002831)发行价格36.77/股,对应市盈率为22.99倍,申购上限1.2万股。

  新股申购:亚振家居(603389)

   

  

  ◆申购建议:

  亚振家具在上海、北京拥有了14家自营专卖店,在南京、重庆等43个经济发达城市拥有80余家授权经销专卖店。品牌产品远销美国、意大利、加拿大、澳大利亚、日本、韩国、港澳台等国家和地区。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为7.79元/股,对应市盈率为22.97倍。

  据了解,投资者必须在2016年1201日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每10000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但不得超过21000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为54,749,500股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为21,800,000股,占本次发行总量的40%。网下配售数量为32,949,500股,占本次发行总量的60%。

  ◆公司简介:

   亚振家具是集家具设计研发、生产制造、营销以及家居文化研究、企业管理咨询、投资贸易于一体的综合性企业。公司于1999年率先在上海同行业中通过ISO9001认证,为中国家具协会常务理事单位和中国家具质量检测中心定点测试单位,是上海市唯一一家“用户满意产品”、“用户满意服务”、“用户满意企业”的三满意企业

  主营业务:家具产品的研发设计、生产和销售。

  所属行业:家具制造业

  新股申购:裕同科技(002831)

   

  ◆申购建议:

  裕同科技在深圳、重庆、苏州、烟台、三河等重点工业城市设有完善的生产基地。公司在越南设有生产基地。在香港、美国亦设立了服务中心。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为36.77元/股,对应市盈率为22.99倍。

  据了解,投资者必须在2016年1201日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每5000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但不得超过12000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为40,010,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为12,000,000股,占本次发行总量的30%。网下配售数量为28,010,000股,占本次发行总量的70%。

  ◆公司简介:

  裕同科技成立于2002年,并一直致力服务世界知名的高端客户,提供专业的全领域印刷包装解决方案,服务包括平面设计,工程服务,全套的印刷包装产品生产,成品包装,全球物流配送,至品牌管理等的包装一体化方案。以强大的生产能力及精细化生产管理,为客户提供彩盒、说明书、礼盒、烟酒包装、纸箱、不干胶贴纸、缓冲材等的印刷包装产品

  主营业务:纸质印刷包装产品的研发、设计、生产和销售。

  所属行业:计造纸及纸制品业