12月02日新股:中通国脉(603559)上市分析

  导读:

  12月02日共一只新股上市:

  中通国脉(603559)发行价格为10.34元,发行市盈率为22.98倍。

  中通国脉(603559)新股上市分析

中通国脉上市分析

  ◆新股聚焦:

  中通国脉除稳居吉林省通信建设行业的龙头位置之外,亦已成为国家通信建设施工的骨干企业。公司本着精心施工、诚心服务、客户至上的服务理念,坚持“重质量、守信誉、严管理”的从业原则。立足吉林,业务范围更遍布包括北京、上海、黑龙江、辽宁、河北、山东、江西、广西、广东、新疆和内蒙古等省、市、自治区、直辖市,而且先后在伊朗、巴林、阿联酋、泰国、毛里求斯、阿根廷、捷克、俄罗斯、白俄罗斯、乌兹别克斯坦等国家的通信建设中承接了华为设备的调测和维护项目,靠精湛的技术、优秀的质量和一流的服务打造了我们“吉林省邮电工程股份有限公司”的优秀品牌,多次受到国家有关部委、吉林省委、省政府的表彰。

  ◆风险提示:

  电信业固定资产投资可能放缓的风险、单一客户收入占比较高的风险。

  ◆公司简介:

  中通国脉通信股份有限公司即吉林省邮电工程股份有限公司(原吉林省邮电工程局)始建于1947 年,是经国家批准的通信工程施工总承包壹级资质企业和通信信息网络系统集成甲级资质企业。2006年5月,由国有企业整体改制为股份制企业,成立了吉林省邮电工程股份有限公司。

  主营业务:公司作为国内专业的通信技术服务商? 自设立以来始终专注于通信技术服务主业,致力于为基础电信运营商和通信设备商提供涵盖核心网、传输网和接入网等全网络层次的通信网络工程和维护综合技术服务。

  所属行业:电信、广播电视和卫星传输服务业。