12月02日新股:苏利股份、星网宇达申购指南

  本周共发行十只新股,2日发行苏利股份(603585)星网宇达(002829)只新股。苏利股份(603585)发行价格26.79/股,对应市盈率为22.99倍,申购上限1万股。星网宇达(002829)发行价格17.65/股,对应市盈率为22.99倍,申购上限1.9万股。

  新股申购:苏利股份(603585)

   

  ◆申购建议:

  苏利股份目前拥有江阴苏利化学股份有限公司、泰州百力化学股份有限公司、苏利制药科技江阴有限公司三家控股子公司,并在张江高科技园区设立研发分公司。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为26.79元/股,对应市盈率为22.99倍。

  据了解,投资者必须在2016年1130日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每10000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但不得超过10000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为25,000,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为10,000,000股,占本次发行总量的40%。网下配售数量为15,000,000股,占本次发行总量的60%。

  ◆公司简介:

  苏利股份主要经营农药、阻燃剂及其他精细化工产品的研发、生产和销售;主要产品为百菌清原药、嘧菌酯原药、农药制剂、十溴二苯乙烷及溴氢酸等精细化工产品。公司产品广泛应用于农业生产、塑料行业、建材行业等领域,具有较高的市场美誉度及品牌影响力

  主营业务:农药、阻燃剂及其他精细化工产品的研发、生产和销售。

  所属行业:化学原料和化学制品制造业

  新股申购:星网宇达(002829)

   

  ◆申购建议:

  星网宇达已成为行业内有影响力的产品开发商和系统集成商,可为用户提供从单一器件到配套产品直至整个系统的解决方案。公司拥有一批高素质的技术人才,并具有丰富的工程设计经验,相继完成了军内外多项重要工程和项目,很多产品填补了国内空白。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为17.65元/股,对应市盈率为22.99倍。

  据了解,投资者必须在2016年1130日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每5000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但不得超过19000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为19,000,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为19,000,000股,占本次发行总量的100%。

  ◆公司简介:

  星网宇达从事的主要业务为惯性技术开发及应用,主要开展惯性组合导航、惯性测量、惯性稳控产品的研发、生产及销售,并为航空、航天、航海、电子、石油、测绘、交通及通讯等领域用户提供全自主、高动态的位置、速度、姿态等信息的感知及稳定控制服务

  主营业务:公司从事的主要业务为惯性技术开发及应用?主要开展惯性组合导航、惯性测量、惯性稳控产品的研发、生产及销售?并为航空、航天、航海、电子、石油、测绘、交通及通讯等领域用户提供全自主、高动态的位置、速度、姿态等信息的感知及稳定控制服务。

  所属行业:计算机、通信和其他电子设备制造业