12月01日新股:森特股份、名雕股份申购指南

  本周共发行十只新股,1日发行森特股份(603098)名雕股份(002830)只新股。森特股份(603098)发行价格9.18/股,对应市盈率为22.98倍,申购上限1.8万股。名雕股份(002830)发行价格16.53/股,对应市盈率为22.96倍,申购上限1.65万股。

  新股申购:森特股份(603098)

  

  ◆申购建议:

  森特股份拥有钢结构工程专业承包一级资质,通过了ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认证、GB/T 28001职业健康安全管理体系认证、美国FM认证;同时也是中国钢结构协会会员企业,高新技术企业。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为9.18元/股,对应市盈率为22.98倍。

  据了解,投资者必须在2016年1129日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每10000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但不得超过18000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为62,510,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为18,710,000股,占本次发行总量的30%。网下配售数量为54,000,000股,占本次发行总量的70%。

  ◆公司简介:

  森特股份十几年来专注于为客户提供高端金属建筑围护系统、声屏障系统和钢结构工程的设计、制造、安装施工一体化服务;集团所属原森特(北京)国际建筑系统有限公司,主要承揽新型钢结构高铁站、会展中心、博览会展馆、文化体育场馆、机场候机楼、交通枢纽等大型公共建筑的金属屋面、墙面系统;201251日集团各公司进行重新整合,经国家工商总局批准,正式更名为森特士兴集团股份有限公司

  主营业务:公司主营业务为研发、生产、销售绿色、环保、节能新型建材并提供相关工程设计、生产、安装和售后等一体化服务?主要承接金属围护系统工程(屋面系统、墙面系统)和声屏障系统工程?提供从工程咨询、设计、专用材料供应和加工制作到安装施工全过程的工程承包服务。

  所属行业:建筑装饰和其他建筑业

  新股申购:名雕股份(002830

  

  ◆申购建议:

  名雕股份在企业经营、管理方面,名雕装饰先后通过了ISO9001国际质量管理体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证、OHSAS1职业健康安全管理体系认证,同时为更好保障广大客户利益,名雕装饰积极与世界级环保建材品牌寻求合作,引进意大利顶级瓷砖品牌伊莎(Esh)、加拿大顶级环保涂料品牌柏迪森涂料等领先国际环保标准的建材品牌,满足广大名雕客户高品位个性化需求,以领先行业质量、环保标准的高品质工程全力保障客户利益。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为16.53元/股,对应市盈率为22.96倍。

  据了解,投资者必须在2016年1129日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每5000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但不得超过16500股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为16,670,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为16,670,000股,占本次发行总量的100%。

  ◆公司简介:

  名雕股份始建于1999年,经过十余年的稳健发展,名雕已成为集家居设计服务、工程施工服务、公共装饰设计服务、材料物流配送、家私生产、售后服务、专业教育培训于一体的全国知名家居装饰企业。公司主营业务是为中大户型住宅客户提供专业、高品质的一体化装饰服务,是国内知名的以设计为特色的“一体化家居解决方案”服务商。旗下共拥有名雕装饰、名雕丹迪、名雕盛邦、名雕物流配送中心、名启家私厂、名雕职业技能培训六大品牌服务机构

  主营业务:公司是一家面向中高端客户的、产业链最完整的家装及家居综合服务提供商。

  所属行业:建筑装饰和其他建筑业