11月30日新股:家家悦、平治信息申购指南

  本周共发行九只新股,30日发行家家悦(603708)平治信息(300573)只新股。家家悦(603708)发行价格13.64/股,对应市盈率为21.65倍,申购上限3.6万股。平治信息(300573)发行价格12.04/股,对应市盈率为22.97倍,申购上限1万股。

  新股申购:家家悦(603708)

  

  ◆申购建议:

  家家悦主营业务为连锁超市经营,业务范围覆盖山东省威海、烟台、青岛、莱芜、济南、临沂、淄博等多地市。公司经营业态主要为综合超市和大卖场,截至2016年9月末,公司已开设门店620家。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为13.64元/股,对应市盈率为21.65倍。

  据了解,投资者必须在2016年1128日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每10000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为1000股,申购数量应当为1000股或其整数倍,但不得超过36000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为90,000,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为36,000,000股,占本次发行总量的40%。网下配售数量为54,000,000股,占本次发行总量的60%。

  ◆公司简介:

  家家悦始终坚持“发展连锁、物流先行”的经营理念,已在山东省内建立了区域一体化的高效物流配送体系。目前,公司拥有3个常温物流中心及5个生鲜物流中心,配送范围覆盖山东省内,能够实现商品2.5小时送达门店的配送能力

  主营业务:连锁超市经营。

  所属行业:零售业

  新股申购:平治信息(300573

  

  ◆申购建议:

  平治信息自从事增值电信业务以来,凭借电信行业多年的人才资源优势,长期秉承“产品领先、运营卓越、亲近用户”的经营理念,紧紧把握住移动互联网的时代脉搏,依托自身的科研实力,凭借自身对行业的深刻了解,随着市场需求的变化不断优化产品研发结构,开发出有声阅读服务平台,该平台于2011年7月获得由国家科技部颁发的科技型中小企业技术创新基金证书。

  ◆申购指南:

  根据初步询价情况,公司首次发行A股的发行价格确定为12.04元/股,对应市盈率为22.97倍。

  据了解,投资者必须在2016年1128日(含T-2日)前20个交易日日均持有深圳市场非限售A股股份市值1万元以上(含1万元)才能参与网上发行申购。每5000元市值配给一个申购单位,每一申购单位为500股,申购数量应当为500股或其整数倍,但不得超过10000股。

  公开资料显示,公司本次发行股份数量为10,000,000股,全部为新股,不安排老股转让。回拨机制启动前,网上初始发行数量为10,000,000股,占本次发行总量的100%。

  ◆公司简介:

  平治信息是一家专业的电信增值服务内容提供商,并专注于移动互联网手机应用的研发与运营;业务范围涉及有声阅读、移动应用商店、手机视频、手机动漫、手机游戏、手机富媒体、网页游戏等

  主营业务:移动阅读业务、资讯类业务及其他增值电信业务。

  所属行业:互联网和相关服务