“苏商财智会—走进山石网科”活动圆满举办

  “苏商财智会—走进山石网科”活动圆满举办

  7月24日,由江苏省苏商发展促进会(以下简称“苏商会”)主办的“苏商财智会——走进山石网科”活动在苏州山石网科大厦隆重举办。苏商会副秘书长、江苏经信智能制造研究院有限公司常务副总于传平、苏商会苏州秘书处秘书长郭涛涛与22位苏商会的优秀企业家来到山石网科参观交流,山石网科董事长兼CEO罗东平代表山石网科热情地接待了贵宾一行。 

  

  图注:山石网科董事长兼CEO罗东平

  与苏商会企业家合影

  本次交流围绕“数字赋能实业 共建网络安全”的主题展开。罗东平带领到访的企业家参观了山石网科展厅,介绍了山石网科的研发成果、产品布局与市场地位。随后,罗东平分享了山石网科的发展之路及经营之道,并就企业家们关心的“数字化转型下,企业如何加强数字安全建设”这一问题给出独到的见解。罗东平的精彩分享和独到见解引发企业家们的共鸣,纷纷就本企业面临的网络安全问题向他提问,并展开了深入的交流。 

  

  图注:苏商会企业家参观山石网科展馆

  数字化转型时期,企业的网络安全建设离不开新技术的应用,也离不开网安厂商的专业支持。在活动中,山石网科的安全服务事业部总经理丁斐和态势感知事业部总经理颜正清,分别介绍了山石网科的“贴心、安心、省心”的三“心”式网络安全服务和“变被动防御为主动防御”的态势感知平台。企业家们对山石网科的安全服务和态势感知平台产生了浓厚的兴趣,纷纷发言提问,现场气氛友好而热烈。

  分享结束后,罗东平还与苏商会的企业家们一起参观了苏州高新区展示馆。此次“苏商财智会——走进山石网科”活动,在欢声笑语中落下了帷幕。 

  

  图注:罗东平与苏商会企业家交流讨论

  数字化时代,网络安全已经成为企业不可或缺的“基础设施”。山石网科作为中国网络安全行业的技术创新领导厂商,将继续用更先进的技术、更智能的产品、更专业的服务,为客户的安全竭尽全力,助力企业安全、高效地完成数字化转型,在数字化时代乘风破浪!

  关于苏商会

  江苏省苏商发展促进会(通称“苏商会”)于2012年5月在江苏省委、省政府的支持下,由江苏省经济和信息化委员会倡议发起设立,由江苏省的企业、咨询和研究机构、具备资质的专家和学者自愿等组成,经江苏省民政厅核准登记,是具有法人资格的地方性、非营利性社会团体。

特色专栏

热门推荐