新纶科技新团队展现新气象,加码布局新材料谋求新发展

  近日,新纶科技正式向Google正式批量供货的新闻引发市场和投资者热议,而公司高管新团队的正式亮相,亦折射出新纶科技的最新动向。

  新团队、新气象、新担当、新作为,结构优化带来新期待

  据了解,今年以来,新纶科技进行了较大规模的高层人员调整。公开资料显示,目前新纶科技的高管和技术团队中,管理人员无论在公司治理、资本运营还是新型功能高分子材料行业领域都有资深经验,多名高管更是具有海外科研和从业的经历。新的领导团队更呈现出职业化、专业化、年轻化、国际化的特点,新团队也给公司的战略落地与发展带来了新的期待。

  在极短时间内导入龙头重量级客户也是新纶科技新团队向社会和投资者交出的第一份答卷。记者就相关问题采访时,公司副董事长廖垚表示“公司新团队正以新气象、新担当、新作为的全新面貌开展公司各项工作”,”面对新形势,新挑战,公司会踏踏实实回归本质,在过去的经验中总结教训,但不会因噎废食、畏手畏脚。”

  借力国家战略布局新型材料,把握历史机遇做好腾飞准备

  当前,5G大趋势将推动OLED、AMOLED等需求的快速增长,但十几年积累的技术差距和产业链生态的缺口,仍需要国内厂商潜心追赶,围绕着材料和生产设备,下时间下资本下功夫,去啃技术硬骨头。面对国产替代进口的大趋势背景到来,新纶科技在技术支持、人员储备等方面做好准备,各项资源配置提前布局。新纶科技基于自身精密涂布技术领先的优势,在光电显示材料,如CPI材料,电子功能材料、新能源铝塑膜材料等细分行业中处于国内龙头地位,始终为客户提供高质量、高性能的功能膜材料,未来将继续开拓华为、小米、苹果、谷歌等国内外知名终端品牌客户,投入更多精力与客户一同研发,定制化生产符合市场发展趋势和需求的新产品。

  新纶科技充分把握国内高端制造与新材料行业高速发展机遇,既有助于公司获得良好的业绩回报,也对逐步实现进口产品的国产化替代,推动国家制造业升级与培育自主知识产权均具有重要意义,助力为中国品牌在全球产业发展上打开新的局面。

特色专栏

热门推荐