中数智汇申请科创板IPO 核心业务经营两年后获信息安全等保证明

  《科创板日报》(记者 王平安)讯,日前,北京中数智汇科技股份有限公司(简称“中数智汇”)提交的IPO申请获上交所科创板受理。公司此次拟募集资金3.77亿元,用于“BIdata 平台面向智能化应用升级”等项目。

  财务数据显示,2017至2019年,中数智汇营业收入分别为6992.53万元、9197.82万元与1.32亿元,实现净利润2135.98万元、3123.60万元与5023.21万元。

  中数智汇为金融科技与大数据服务提供商,为客户提供综合查询、风控反欺诈、关联洞察、反洗钱、商业智能和解决方案类服务。

  中数智汇核心技术及对应的应用产品或服务 图片摘自中数智汇招股书

  中数智汇主营业务收入行业分布 图片摘自中数智汇招股书

  中数智汇主营业务收入构成 图片摘自中数智汇招股书

  由于业务涉及信息安全要求较高的行业,中数智汇在2019年10月25日取得北京市公安局海淀分局颁发的《信息系统安全等级保护备案证明(3 级企业万象服务平台系统)》。

  对于公司为何在2019年10月25日才取得信息安全等级保护证明的问题,《科创板日报》记者于6月16日致电中数智汇后,将采访函发送至对方邮箱,并与中数智汇IR高女士取得联系,对方表示:“一切以公告为准。”

特色专栏

热门推荐