[新三板]远茂股份进入精选层辅导期 2019年营收7.89亿元 净利润4073.69万元

  全景网5月20日讯  4月30日有消息显示,新三板基础层公司上海远茂企业发展股份有限公司(股票简称:远茂股份,股票代码:839551)进入精选层辅导期,辅导机构为中泰证券股份有限公司。数据表明,截至5月19日,已有31家企业的精选层申报材料获得全国股转公司受理。

  此前远茂股份于4月27日发布公告,公司当天向中国证券监督管理委员会上海监管局提交公开发行股票并在精选层挂牌的辅导备案材料并获受理,辅导机构为中泰证券股份有限公司。

  财务数据方面,公司在4月28日发布2019年度财务报告。报告期内,公司实现营业收入总计7.89亿元,同比增长20.14%;实现归属于挂牌公司股东的净利润4073.69万元,同比增长18.83%。资产总计2.20亿元,比去年同期增长19.24%。

  公司主营业务项目灵活用工、策划咨询营收分别为7.86亿元、252.57万元,比去年同期分别增长20.05%、54.62%。

  远茂股份专注于人才与就业紧密结合的BPO业务流程外包领域,长期服务国内外知名的生产制造、物流仓储、快速消费品、营销会展、物业管理等世界500强和国内500强企业服务,保持各类业务收入和经济效益同步增长的良好局面。2019年,公司前五名客户分别为延锋百利得(上海)汽车安全系统有限公司、上海汽车集团股份有限公司、上海医药集团股份有限公司、乔达国际货运(中国)有限公司、百联集团有限公司。

特色专栏

热门推荐