心系疫情 川仪股份复产复工全力驰援

  “我们向疫区前线提供的血液分析仪及CRP一体机是疫情急需的医疗设备,但是由于急缺你公司生产的前池铂电极材料,受此关键材料不能供应影响,我们已被迫停产。情况十分紧急!”

  2月9日,深圳帝迈生物技术有限公司向川仪股份下属金属功能材料分公司发出紧急工作协助函。“现需捐赠和发货的医疗设备缺口已经累积到了200台,期望你们在保证员工健康的前提下,安排必要的人员提前返岗,与我们并肩全力保障我们的物料供应和医院的设备供应!”

  受疫情影响,川仪股份金属功能材料分公司还处于停产待命阶段。但是血液分析仪及CRP一体机是定点医院检验科、发热门诊及承担初筛分流的基层医院所必备的医疗检测设备,而川仪金属功能材料分公司生产的前池铂电极材料又是组装该医疗设备的关键原材料。疫情就是命令,防控就是责任,川仪股份金属功能材料分公司立即向北碚区北温泉街道、川仪股份公司提交了复产复工请求,得到了大力支持。

  分公司随后紧急召开网络视频党委会和专题协调会,部署复产复工及期间的防疫管控措施。生产部、贵金属制造部、综合部、保卫部等迅速行动,由分公司党委委员分别牵头,以党员为主体组成的7个疫情应急分组紧密协调配合,高效开展复产保供的一系列工作。

  2月12日,经过各方共同努力和紧张有序的工作,客户急需的前池铂电材料顺利生产完成,这一批材料带着光荣的使命,踏上抗疫之路。

特色专栏

热门推荐