赤峰黄金子公司及高管团队捐款捐物支援抗疫一线

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,赤峰黄金迅速响应,通过多种渠道捐款捐物,助力抗击疫情工作。子公司万象矿业有限公司经老挝能源和矿山部门向中国驻老挝大使馆捐赠15000美元,用于购买疫情防控设备;子公司辽宁五龙黄金矿业有限责任公司通过当地慈善机构向疫情防控部门捐赠60万元现金及口罩、防护服等合计20万元的防疫物资;子公司吉隆矿业向赤峰市敖汉旗疾病预防控制中心捐赠30万元现金及12100元的防疫物资。

  2月10日至11日,赤峰黄金控股股东赵美光、董事长王建华带头向内蒙古红十字基金会各捐款10万元,公司高管以及各级管理团队亦伸出援手,踊跃捐款,全体管理人员合计向内蒙古红十字基金会、湖北省红十字会捐款40余万元,支援抗疫一线,为尽早打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的力量。

  截至2月13日,赤峰黄金各级子公司及管理团队累计向慈善机构和疫情防控机构捐款捐物165余万元。

特色专栏

热门推荐