战疫情、献爱心,锐明在行动

  2020年的春节注定是一个让全国人民永远铭记、痛定思痛的春节,时值新春佳节,新型冠状病毒导致的肺炎在湖北发生,疫情发展之迅速让春节原本合家团聚的日子,变成了居家隔离、不能走亲访友。

  很多有爱心的企业纷纷向湖北伸出援助之手,捐款捐物,众志成诚,打响了防控疫情阻击战,这其中就有深圳市锐明技术股份有限公司的身影。

  面对突然而来的疫情,锐明管理层高度重视,紧急启动向湖北疫区的捐赠事项。2月3日锐明技术向湖北孝感市孝南区慈善会捐款30万元;2月4日向湖北宜昌市夷陵区慈善协会捐款20万元。所捐赠款项要求全部用于当地新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。2月3日锐明技术向深圳市出租汽车协会首批捐赠医用口罩5000个。2月9日,公司又向湖北宜昌市夷陵区慈善协会捐赠了40台红外额温仪,以上捐赠物资货值2.6万余元。后续公司将视采购的防疫物资到货情况再行捐赠。

  疫情无情人有情!锐明的捐赠行为,获得了被捐赠方的称赞,为疫区的防控防疫贡献了绵薄之力。公司本次对外捐赠事项是公司积极履行社会责任的体现,公司将与全国人民一起,抗击疫情。我们相信,在全国人民的共同努力下,中国必将打赢这场疫情防控狙击战。武汉加油!中国加油!

特色专栏

热门推荐