三湘印象子公司湘德地产捐赠价值154万余元抗疫物资

  2月6日,三湘印象股份有限公司(简称:三湘印象或公司)子公司三河市湘德房地产开发有限公司(简称:湘德地产)向三河市红十字会捐赠平台,捐赠价值1545675.89元抗疫物资,用于三河市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。

  湘德地产一直密切关注全国疫情的发展,积极寻找抗疫物资购买渠道,克服重重困难之后,锁定了欧洲的资源渠道,并在三河市政府相关人员的高效配合,以及三河市红十字会工作人员的共同努力下,完成了捐赠事项。

  此次物资捐赠包含一次性医用PP无纺布隔离衣24000件、一次性医用防护帽1800个、一次性医用圆帽4600个。

  湘德地产正在开发的三湘印象·森林海尚城是三湘印象第一个落址北方的高端品质作品,项目位于河北燕郊北部科学城,毗邻规划中的燕高北路及留山大街,燕郊植物园以北。规划建筑面积约110万㎡,绿化率约38%,未来将在项目地块西南侧有规划中的幸福湖,贴近自然生态,打造燕郊新型公共开放空间。

  随着京津冀区域协同发展不断走向纵深,北京城市副中心“四统一”规划将受到广泛关注,与通州仅一河之隔的燕郊,将优先承接北京城市副中心产业及精英人群外溢,这将逐年提升燕郊的城市价值。

  2019年11月,项目迎来首期开盘。项目从示范区的面世,再到首期开盘劲销,让三湘印象·森林海尚城备受瞩目。首期开盘推出的是4.5m层高的loft产品,在燕郊区域极其稀有,合理的空间布局及优跃的层高将为客群带来双倍的环境享受,并用6大科技系统为产品赋能,为客群带来更便捷、更节能的体验。此外,项目为达到建筑的高强度维护,在外围护结构采用的中空LOW-E玻璃,具有高隔热效果和良好的透光性能,以实现建筑的360°通透采光,强化项目的环保节能理念。

  随着三湘印象·森林海尚城项目的开售,未来,将重新定义和刷新生活的另一种可能,成为燕郊实现美好生活的重要载体!也将为燕郊北部新城乃至整个燕郊提供区别现有模式的高端城市综合体样本,构筑高品质价值典范。

特色专栏

热门推荐