盛世华诞 大北农人参加国庆70周年庆祝活动

  金秋十月,举国欢庆,中华人民共和国迎来70周年华诞。北京大北农科技集团股份有限公司始终与党同频、与国共振,秉承“报国兴农”理念,踊跃参加国庆70周年庆祝活动,很荣幸集团有6位同志受邀参加国庆观礼活动、6位同志入选参加群众游行活动,代表公司1650名党员、2万名员工向祖国献礼。

  大北农集团是农业高科技企业,现有产业已涵盖养殖科技与服务、作物科技与服务、农业互联网三大领域,拥有近2万名员工、1600多人的核心研发团队、160多家生产基地和近300家分子公司,在全国建有10000多个基层科技推广服务网点,致力以科技创新推动我国现代农业发展。

  10月1日上午,大北农集团六位党员代表与来自海淀区七大工委的各界精英及中国地质大学等三所高校优秀学子一共2008人,组成“圆梦奥运”方阵,簇拥“圆梦奥运”花车通过天安门城楼检阅核心区,与奥运冠军一同唱响《北京欢迎你》,接受党和人民的检阅!

  “圆梦奥运”方阵

  大北农集团参加群众游行活动的六位党员代表

  7月25日  第一次正式集结训练

  8月16日  第一次接受领导的检阅

  海淀园工委组成的第八中队

  9月21日  参加第二次联合演练

  10月1日  参加国庆70周年庆祝活动

  70天的集中训练,战友们彼此互帮互助,激励奋进,收获了荣誉,深刻感受到祖国所赋予的安全感,为伟大祖国繁荣昌盛而骄傲,为我们是中国人而自豪!大北农人将继续不忘初心、牢记使命,保持艰苦奋斗的工作作风和奋发有为的精神状态,全力以赴助推中国农业梦的早日实现!

特色专栏

热门推荐