爱施德与 Apple 携手合作,正式推出爱保无忧

  近日,国内手机分销领先企业深圳市爱施德股份有限公司(证券代码:002416)与 Apple 公司正式签署合作协议,获得 Apple 中国区首家线下渠道ACS授权。为配合iPhone 11新品上市,双方合作正式推出全方位、一站式的保障服务计划—爱保无忧ACS(AppleCare Services),并授权爱施德旗下爱保科技作为 Apple 授权服务提供商(ASP),独家提供本产品的运营支撑、检测维修、换机等服务。

  近年来爱施德坚持“产+融”发展战略,利用爱施德核心业务优势,坚持聚焦为客户创造价值,实现可持续规模发展,持续“构建能力、提升效率”,加速打造“产+融”结合的销售服务平台。本次合作, Apple公司看好爱施德在手机通讯行业的品牌影响力及强大的渠道分销能力,双方合作推出爱保无忧,希望通过全新手机保障服务来赋能传统通讯门店。

  本次推出的爱保无忧ACS保障服务计划,其包括意外换屏、意外换机、延保故障换机、电池换新、盗抢保障、升级换新补助等多项保障内容,产品保障手机使用周期中主要可能发生的意外,较目前市场同类产品保障更全、性价比更高,爱保无忧服务均由Apple 原厂服务AppleCare Services 提供支持。同时Apple 公司给予大力支持,产品提供只换不修及48小时快速换机等服务,服务品质及服务时效均较市场第三方同类产品更优。

  爱施德作为 Apple 中国核心授权经销商,已发展包括ACR、MONO在内的各类 Apple 授权门店两千余家,目前正在相关门店为消费者开展手机保障、分期付款、以旧换新等赋能服务项目。同时爱施德全资子公司酷动数码是苹果在国内优质的授权经销商和服务商之一,在全国主要大中城市有近百家连锁苹果零售体验店。

  备受瞩目的iPhone 11系列新品已经上市,爱保无忧是否能依靠 Apple 官方服务品质及爱施德强大分销渠道引爆手机保障服务市场,我们拭目以待!

特色专栏

热门推荐