东阿阿胶推出鲜制即食阿胶

  全景网9月29日讯 为引领秋冬滋补热潮,同时弘扬中国传统孝文化,9月28日,东阿阿胶(000423)在聊城市东阿县举办了“鲜制即食阿胶·尽儿女孝心”活动,推出新产品“鲜制即食阿胶”。

  此次活动特别邀请到了天津作协副主席肖克凡及徐则臣、邵丽、范稳、龙一、孙惠芬、李寂荡、肖江虹、卢一萍、季亚娅、王姝蕲、康有胜、马淑敏等多位著名作家参加,卢一萍还在现场诵读了自己写给母亲的家书。

  公司方面介绍,“鲜制即食阿胶”是新鲜制作、简单、方便服用的阿胶,是由传统东阿阿胶块,配以核桃仁、黑芝麻等原料,完全按照传统阿胶的食用方法计量制作而成的。“鲜制即食阿胶”不仅有传统阿胶补血养血、美容养颜、延缓衰老、备孕产后调理等功效,食用起来也更加方便。

  据了解,此次“鲜制即食阿胶”的推出,是东阿阿胶产品研发注重便利化、即食化、时尚化等消费体验的再一次创新举措。本次活动之后,东阿阿胶还将启动全国百院、百城、千店鲜制即食阿胶活动,在全社会倡导亲熬阿胶表达孝心,进一步宣扬中国传统养生文化和孝文化。

  目前,公司在线上、线下同步开通了多种购买渠道。消费者可以到东阿阿胶在京东、天猫的官方旗舰店,选择原厂鲜制即食阿胶服务,也可以前往全国各大连锁指定药房、国医馆购买鲜制即食阿胶。

特色专栏

热门推荐