土星教育持续2年半亏损,督导券商发布风险提示

  蓝鲸教育9月3日讯,今日下午,土星教育(430107.OC)的持续督导主办券商中航证券发布风险提示性公告。

  公告指出,土星教育存在重大亏损、损失或承担重大赔偿责任风险。2017年、2018年营收分别为3171.99万元、2725.5万元;归属于挂牌公司股东的净利润分别亏损3048.34万元、3415.2万元。

  2019年上半年财报实现营收69.23万元、归属于挂牌公司股东的净利润为亏损102.84万元。

  

  土星教育指出,上半年调整业务侧重点,新推出“一日为师”幼儿园教师专业化成长方案的培训业务,该业务处于初步发展阶段,业务收入较少。

  中航证券指出,土星教育的持续经营能力存在一定不确定性,请广大投资者注意风险。

  公开资料显示,土星教育为幼教领域的互联网信息服务平台 ,注册于2010年,2015年5月通过与朗铭科技重组登陆新三板。旗下产品有云计算安全刷卡系统智能云卫士、家园互动综合运营平台微家园。

特色专栏

热门推荐