凯文教育上半年营收增长超70%,为1.53亿元

  蓝鲸教育8月15日讯,凯文教育(002659.SZ)今日发布2019年半年报。报告期内,公司营收实现1.53亿元,同比增长70.79%;归属于上市公司股东净利润为持续亏损状态;经营活动现金流量净额为7481.95万元,同比增长51.98%。对于净利润亏损原因,凯文教育表示主要是由于财务费用较上年同期增长;且因为报告期内公司终止收购WCC三所学院,需要付出一定的交易相关中介费用。

  据报告显示,凯文教育主要有两所K12国际教育学校—北京海淀凯文学校和北京市朝阳区凯文学校。两所凯文学校提供集小学、初中、高中于一体的K12国际教育,采用每班20-15人的“小班化”教学模式。体育、艺术和科技等在内的综合素质教育是凯文的办学特色。

  在体育教育领域,报告期内凯文体育为海淀凯文学校和朝阳凯文学校在校生量身定制了棒球、网球、高尔夫等10个特色项目的核心体育课、拓展课和校队课等。凯文学信是凯文体育品牌的主要运营平台。

  报告期内,凯文教育新增了三家子公司,且注销了凯文兴艺。

  

特色专栏

热门推荐