佳讯飞鸿董秘王翊: 二十四载翊飞鸿,捷报纷飞传佳讯

  创业二十四载,她以高度的责任感、勤勉尽责的工作态度守护公司一路成长;担任董秘十六载,她用敏锐的洞察力、超高的专业能力助力公司在波谲云诡的资本市场捷报频传。她就是佳讯飞鸿的董事会秘书王翊。

  作为联合创始人之一,王翊对佳讯飞鸿倾注了全部心血,她总是说公司是她另一个孩子。悠悠二十四载,王翊亲自参与了佳讯飞鸿改制、新三板上市到登陆创业板的每一项工作,先后完成了公司IPO、重大资产重组、股权激励计划等一系列关系公司战略发展的重大事项。见证了公司从一家区域性民营企业成长为今天国内领先的“智慧指挥调度全产业链”服务提供商。

  王翊始终秉持“资产增值、稳定回报”的股东服务理念,以高度的责任心对待每一份公告披露,及时准确地将公司的战略布局、经营情况、阶段亮点等传达给资本市场,她的工作获得了上市公司同行、监管部门的高度认可。公司连续四年在深交所信息披露考核评级中获评A级,深受投资者信任。

  回顾2018年,面对资本市场的寒冬以及黑天鹅事件的频出,她紧紧围绕公司打造“智慧指挥调度产业链”的发展战略,顺利完成战略投资者的引进,通过资源共享为公司的战略布局提供全方位的支持。同时推进了公司控股股东、实际控制人兜底增持,完成股份回购。

  在担任董秘工作的16年里,她时刻以公司“新闻发言人”和资本市场“首席营销官”为己任,始终致力于打造良好的投资者互动关系。王翊说,能获得“功勋董秘”这一荣誉,是对她董秘工作的肯定和鼓励。这绝不仅是她个人的坚守和付出,更重要的是背后强大的平台——佳讯飞鸿。她是公司的董事、副总经理、董事会秘书,身兼数职,被公司的员工称为“女超人”,但她更是丈夫眼中的贤惠妻子,儿女眼中的知心妈妈,公司年轻人眼中的良师益友。她热爱运动,特别是网球,为每一个漂亮的“S球”心潮澎湃;她崇尚自然,迎接变化,静听花开花落,坐看云卷云舒。

  参与、见证、分享中国资本市场16年的迅猛发展,王翊认为是这一代董秘不可多得的财富与机遇。未来,她将继续接受挑战、完善自我,与团队一起努力,为佳讯飞鸿稳定、可持续发展贡献力量。

  (本版供稿:价值评选组委会)

特色专栏

热门推荐