华为与北信源携手 共同进军私有云安全市场

  近日,北信源与华为达成合作,双方将在大数据与人工智能、互联网通信、移动办公、数据安全、云计算等领域深入合作。

  本次北信源将与华为进一步在云计算层面进行深入合作。以信源豆豆和终端安全产品为合作切入点,共同为企业级用户提供更加安全可信的通讯、办公等相关服务。

  信源豆豆已经凭借其强大的安全通讯属性,以及较好的移动办公体验,已经获得了政府部门、重点行业等众多客户认可,并且已经覆盖了千万级别终端用户。信源豆豆在移动办公的潮流中,通过独特的安全、保密特性直击企业用户的核心诉求,未来信源豆豆平台结合企业办公、通讯相关的其他安全应用,可以给企业带来更好的办公通信体验。

  通过与华为合作,将华为云的能力叠加北信源公司的安全通讯产品,通过华为的安全合规的云平台与云服务与北信源的安全通信聚合打造出领先的办公通信应用聚合平台,能够更好地为重点客户提供更高性能服务,快速推广双方合力的云平台产品,并方便在未来增加的各种安全应用。

  未来,北信源与华为将继续立足云时代,基于大数据、人工智能等前沿技术,共同对各自在更多领域的产品和服务进行融合创新,开发出更多行业领先的产品和服务,为多行业领域客户打造出多层次解决方案,服务更多领域客户,共同推进云时代发展。

特色专栏

热门推荐