光通天下科创板申请获问询,提供互联网安全服务

  蓝鲸科创频道7月11日讯,光通天下网络科技股份有限公司(以下简称“光通天下”)科创板申请已获上交所问询,属于软件和信息技术服务业。

  光通天下是一家以云安全为核心的互联网安全服务提供商,是国内较早进入专业抗DDoS攻击服务领域的企业之一。公司客户行业涉及IDC服务商、云服务商、网络视频、网络游戏、电子商务和工业企业,有合作关系的企业包括:腾讯云、华为云、星云融创(百度子公司)、幻电(哔哩哔哩)、网宿科技、金山云、盛大比格云等。

  2016年至2018年,光通天下营业收入分别为4361.45万元、13602.56万元和21087.36万元;净利润分别为1663.53万元、5123.18万元和6178.35万元;研发投入占营收的比例分别为13.10%、18.46%和7.66%。

  本次拟募集资金将8亿元,投入云安全产业基地项目。

特色专栏

热门推荐