开能健康科技集团与仁恒集团达成战略合作

  5月16日,开能健康科技集团与仁恒集团签署战略合作协议,双方强强联手,共同服务中国用户,为人居健康美好生活提供高品质的产品与服务。由开能健康出品的居家水处理产品将成为仁恒集团旗下精装修房地产项目的战略合作品类。

  据悉,仁恒集团在本次水处理产品招标过程中,国产品牌全行业仅甄选一家。开能凭借独特的产品研发、制造、多维度企业硬实力及多年来在用户市场积累的良好口碑,赢得了仁恒的青睐。

  开能作为居家水处理产品上市企业,创立于2001年,其上海净水产业园,占地近120亩,具有从塑料粒子原材料到产成品生产的一站式水处理产品制造能力。开能不仅是北京奥运会、上海游泳世锦赛、世博会、上海国际旅游度假区等多个大型项目直饮水服务供应商,同时也服务于中国各类高端楼盘,也为数量众多的中小学、企业、医院、餐厅等行业及用户,提供形式多样的净化饮水设备和完善的服务保障。

  仁恒集团专注高端住宅和综合性商业项目建设,是业界高品质的倡导者。面对大众消费升级和对健康生活的向往,开能的高品质水处理产品和全国DSR标准化服务,是让用户全年365天享受高品质水生活的保障。而开能不仅是居家水处理类产品供应商,同时企业也多年来践行环保理念,如:开能园区在全国率先实现污水零排放;在公众中推行“塑战速决”,倡导消费者减少一次性塑料瓶的消费而改善环境等公众活动,都将是选择仁恒产品的用户在精神层面的共鸣。

  双方此次强强联合,是开能核心业务在双轮驱动战略下的新拓展,本次合作将大力推进开能终端销售及服务业务的成长,开能将在更大范围内,满足中国高端用户对居家水生活品质的需求,而进一步完善全国标准化服务网络的构建,让用户随时、随地享受健康好水。

  关于仁恒

  仁恒集团即新加坡仁恒置地集团有限公司,仁恒集团多年来立足中国,选择中国境内的高增长、战略性重点城市开发高端精装修住宅、商业及综合物业项目。仁恒已成为业界知名品牌,高品质生活的倡导者。

  关于开能

  开能健康科技集团股份有限公司(股票简称:开能健康,股票代码:300272),是中国人居水处理行业上市公司。自2001年起,开能健康开创“全屋净水全家健康”理念,致力于为全球用户提供更具价值的净水产品和服务,为人居创造健康美好生活。

  项目展望

  未来,开能系列水处理产品有望在仁恒集团上海、南京、苏州、成都、天津、深圳等近20个城市的高品质楼盘中出现,让用户家中健康好水无处不在

  不仅仅是仁恒,包括中粮、旭辉、华润、瑞安等多个知名品牌都选择与开能合作。而开能也以优异的产品质量、出色的服务赢得了广泛的赞誉。

  未来开能也将砥砺前行,不断努力的为更多合作伙伴和直接用户带来健康。

特色专栏

热门推荐