海能达子公司赛普乐助力伦敦警察局全新升级TETRA通信设备

  伦敦警察局采购海能达子公司赛普乐TETRA对讲SC2系列终端,全新升级警队现有通信设备。这是迄今为止赛普乐的最大单笔订单之一。

  警队各小组在不同地点试用各厂家产品后,最终选择了赛普乐终端。据用户反映,与其他供应商相比,他们更倾向于赛普乐SC2系列终端,因为该终端在覆盖率低的地方依然保有高品质音效和优质性能,其紧急呼叫按钮方便用户操作。两款设备采用大屏设计,备受欢迎;用户界面直观,可实现快速访问功能。

  伦敦警察局此次采购了赛普乐的SC20旗舰终端,以及体积更小但功能同样强大、稳定的SC21。警员可根据需求选择不同的终端产品,两款产品用户界面相同,便于警员快速熟悉其分配的终端,灵活操作。

  对警队而言,整体解决方案与终端选择同样重要。赛普乐的高效电池管理与SC2系列精简型配件完美结合,将为警队节约成本和日常部署时间。

  此外,赛普乐也为伦敦警察局开发了一款定制软件,提供特殊功能支持其运营管理工作。未来,AppSPACE软件将持续革新,新终端将有助于提高运营效率。

  赛普乐将为伦敦警察局提供超过32,000台SC2系列终端,SRG3900车载对讲终端,以及各类音频配件。第一批设备将于5月投入使用,所有设备将于今年12月投入使用。

  赛普乐英国和爱尔兰区域总监Gary Maughan表示:“从伦敦警察局试验用户得知,相较他们原有的终端设备,SC20和SC21的性能显著提升,通话质量更优异,用户界面更直观,易于快速上手,降低人员培训成本。了解警队实际需求后,我们提供了创新型解决方案,提高警队行动效率,加强TETRA终端的维护保养。我们期待与伦敦警察局紧密合作,完成部署,进一步支持他们的通信需求。”

  赛普乐首席执行官Steve Barber表示:“英国最大警察局的这笔订单,表明他们对赛普乐产品和‘以客户为主导’理念的认可。赛普乐TETRA解决方案在节约成本、效率提升和适应未来发展方面均能满足关键用户的需求。加上最近与荷兰、瑞典国家警队的合作,我们看到越来越多的欧洲公共安全部门在选择TETRA终端时,都选择了SC2系列。”

  赛普乐是全球公认的关键任务和关键业务通信产品和解决方案主流供应商。赛普乐总部位于英国剑桥科技中心,通过遍布全球的服务网络为当地客户提供支持。在公共安全和商业领域,始终是使用专网客户值得信赖的合作伙伴。自2017年5月加入海能达集团后,赛普乐能提供更全面的关键通信解决方案,支持更广泛的应用和场景,协助客户应对其面临的严峻运营挑战。

特色专栏

热门推荐