新坐标 新起航----达实大厦启动办公

  全景网3月17日讯  今日,备受期待的“达实智能产品体验暨达实智能大厦启用仪式”在达实大厦盛大举行。这是一座被誉为“中国首座双标准、三认证绿色智慧大厦”。整栋大厦没有任何控制按钮,参观者仅仅通过手机就可以自主操作体验人脸识别、自然语音交互、智能控制、全智能立体停车、蹲位监测等多场景科技亮点,无感通行、无感控制、智慧办公不再是奢望,真正把智慧带进工作和生活。

      

      (达实大厦外景)

  全景网记者满怀好奇心走进达实大厦,人脸识别通过闸机,乘坐电梯,智慧大脑可以快速调配;使用会议室,可通过移动端进行查看并预定,办公需求在手机上即可轻松完成;通过自然语音交互可以控制窗帘、灯光及人性化的互动服务。除此之外,大厦提供全方位的监控与警报系统,在遇到入侵或火警时可通过APP报警,并提供处置措施与逃离路线。

    

     (闸机入口采用人脸识别)

    

     (会议室操控系统,可控制灯光、温度、窗帘、会议模式)

  活动中,达实智能发布两款核心技术产品:边缘计算控制器和面向数字孪生建筑的IBMS实时数据监控系统,充分展示了达实公司在智慧科技新领域的突破和占领科技前沿的决心。达实智能董事长刘磅表示,达实一直十分看重自主核心技术和产品的创新,达实大厦即是公司自主核心技术的集成落地。在未来企业发展中,达实将会矢志不渝地打造绿色智慧建筑样板,促进高科技产业集群的发展,推进中国智慧城市建设。”

    

  高效、节能、舒适是达实大厦的三大亮点。达实大厦的正式启用,不仅见证了达实智能作为智慧城市建设行业领先者所具备的能力,还彰显出达实智能具备运用自主核心技术打造中国超高层绿色智慧大厦的水平。

  

特色专栏

热门推荐