启明创投领投52TOYS完成亿元A轮融资

  启明创投领投

  52TOYS完成亿元A轮融资

  本报讯《证券日报》记者获悉,52TOYS宣布,已完成1亿元人民币A轮融资,由启明创投领投,毅凯火石信标资本、Atlas Capital(阿特列斯资本)、盛景嘉成、弘道资本跟投,凡卓资本担任本轮融资独家财务顾问。

  52TOYS创始人CEO陈威表示,公司自2015年创立以来,与诸多知名IP合作开发和上市了大量有特色的优质产品,同时也为众多企业和品牌提供全面的衍生品解决方案,被行业广泛认可,并获得了投资方的肯定。启明创投主管合伙人甘剑平表示,随着国内生活水平和消费能力的不断提高,国内消费者对文化娱乐类产品的需求也在快速增长,中国IP衍生品消费市场已经进入飞速增长阶段;鉴于52TOYS在IP衍生品领域的出色能力和领先地位,他非常看好公司未来的持续增长潜力。(桂小笋)

特色专栏

热门推荐