掌上免费缴罚款、特惠洗车、代办年检…… 江苏银行推出“车生活”一站式智能化车主服务

  “服务不是表面做做”,江苏银行创新推出“车生活”智能服务,真正将普惠金融落地,力求让人们用车出行更加便利、智能、四通八达。科技让现代生活充满无限可能,车辆如同移动的家,成为大众生活必不可少的一部分,为给江苏的老百姓提供实实在在的日常便利,构建贴心全面的服务体系,江苏银行通过金融科技聚合汽车服务和金融服务,在金融行业中率先推出“车生活”特色创新智慧功能,支持免费洗车、违章提醒、驾证查分、折扣养护、安心年检等全面的“以车主为中心”的智能生活服务,真正将“普惠金融、服务民生、支持实体”付诸实践,打造江苏人民足不出户、全线上、全透明的一站式用车服务。

  “便利不是嘴上说说”,江苏银行车生活服务覆盖全省,便捷移动端操作,服务无门槛。2017年9月17日,“车生活”在江苏银行手机银行、直销银行、串串盈营销云平台三个渠道正式上线。不仅江苏银行的客户可以享受这项高效、便捷的车主服务,全省的老百姓只要有车主服务需求都可以通过江苏银行的三个移动端渠道随时随地随心操作,手机点点就可以完成全部流程,享受不限时空、一站式、实惠便利的车主服务。

  “创新不是纸上谈谈”,江苏银行车生活的特色智慧功能用大数据、互联网+的方式让全方位的车主服务深耕江苏大地。车生活特色功能模块是江苏银行为车主用户打造的一体化综合服务,具体服务内容分为三个方面:

  (一)权威车助手:

  全省驾证查分丨违章信息提醒

  易违章地通知丨一键定位停车

  权威车中心服务丨省心更直观

  智能筛选找车丨精准底价购车

  汽车资讯更新丨代驾随叫随到

  掌上缴罚全免费丨安心年检一条龙

  (三)无忧车服务:

  特惠上门洗车丨低折扣车养护

  (二)实惠车消费:

  此次江苏银行正式上线智慧化车主服务“车生活”,江苏全省1200万私家车主、2500万持有驾照的居民都可以免费享受江苏银行提供的全线上、智能化、超贴心的一站式车主服务,真正解决全省车主的生活刚需和痛点,实现“人人享有”。此次“车生活”的正式推出践行了“互联网+”是将互联网的技术和模式淬炼成互联网基因,注入人民的生活网络,实现惠民利民生活方式的新升级和新突破。江苏银行会继续秉承“融合你我,融合无限可能,融创美好生活”的宗旨,提供更高效、便捷的互联网综合服务新生活,不断创新与突破!

独家专栏

热门推荐