大立科技:核高基项目验收申请已基本完成

  大立科技昨日在互动平台上回答投资者提问时表示,公司核高基项目的验收申请及相关工作已基本完成。

  针对投资者询问“请问核高基重大专项的验收时间一般需多长?公司高性能非制冷红外焦平面项目作为核高基重大专项,验收工作大约何时能完成?”大立科技作出上述回复。

  大立科技于2014年8月收到国家工业和信息化部核高基重大专项实施管理办公室通知,公司独立承担的核高基重大专项“高性能非制冷红外焦平面项目”获得了国家科学技术部正式批准。项目实施周期为3年(2014-2016年),课题目标为研制出超大面阵非制冷红外焦平面探测器产品,满足低成本、高分辨率红外热像仪市场的应用需求。项目总预算为6,656.43万元,均为中央财政专项资金。上述核高基重大专项的实施将提升公司红外热像仪核心器件的研制水平及国际竞争力,对公司发展具有重要战略意义。

独家专栏

热门推荐