迦南科技拟购飞奇科技60%股权

  迦南科技今日公告,公司拟通过支付现金方式出资6600万元收购云南飞奇科技有限公司(简称“飞奇科技”)60%的股权。公司称,通过本次收购,公司既可加速向产品整线延伸,也可拓展新的客户群体,快速切入国内日益增长的智能物流装备行业。

  公告显示,公司4月21日与自然人王晓明、赵志富、江津、王美孝等四人签署了《关于云南飞奇科技有限公司之股权转让协议》和《关于云南飞奇科技有限公司之股权转让之利润补偿协议》。上述四人对飞奇科技的净利润承诺为:业绩承诺期间为2017年至2021年共5个完整会计年度,累计完成净利润7500万元。飞奇科技2015年、2016年的净利润分别为25.04万元、583.07万元。

  飞奇科技主营业务是智能仓储物流系统综合解决方案提供商,主要产品包括工业自动化生产线、智能化立体仓库、智能物流系统等,产品可用于医药、食品、保健品、精细化工、仓储物流等行业,能应用于公司智能固体制剂整线生产智能物流的转运工序环节。

  公司表示,通过本次收购,可加速向智能固体制剂整线延伸,加快公司向信息化、数字化、智能化迈进的步伐,提升公司在医药行业智能物流装备板块的综合服务能力。

独家专栏

热门推荐