逾5000万收购海和热控控股权 温州宏丰有意延伸产业链
来源:上海证券报 发布时间:2014年10月22日 05:46 作者:祁豆豆
    ⊙记者 祁豆豆 ○编辑 衡道庆

    停牌一周后,温州宏丰今日公告,公司拟拟以货币资金5001.65万元收购陈乐生、董国辉、陈林驰、郑晓觉合计持有的温州海和热控复合材料有限公司80%的股权,为公司接下来的业务发展整合产业链并拓宽市场渠道。

    公告显示,海和热控成立于2012年5月,注册资本6750万元,公司主要经营热双金属材料、电子元器件的制造、加工、销售;货物进出口等。虽然标的公司近两年内未形成盈利能力,但温州宏丰对本次交易较为看好。温州宏丰表示,本次交易完成后,公司将借助海和热控在双金属材料领域的先进设备、技术和系列产品,实现双方的业务整合,形成“电接触+过热保护”功能复合材料及产品体系,为客户提供从通断控制到过热保护的系统解决方案,延伸产业链,拓展应用领域,强化综合实力和差异化优势。