长江实业传承之作 湖畔连城大宅「萃贤居」全新重磅登场
来源:第一财经日报 发布时间:2014年11月11日 05:45 作者:
  由香港最具规模的地产发展商之一长江实业强势打造,位于上海南翔的湖畔高尚社区「湖畔天下」,自首期产品开售以来,销情火爆,已成为南翔地区的标杆项目。其优尚湖畔公寓产品「菁英汇」2014年累计创下约400套的亮眼佳绩。

  全新湖畔连城大宅,双河别墅王「萃贤居」是「湖畔天下」近期推出的重磅传承之作。长江实业地产投资有限公司董事郭子威表示,「萃贤居」此次计划年终前推出约50幢湖畔连城大宅,在建筑设计、规划理念、园林景观等方面均更上一层楼。恢弘大宅依地势而建,层层递进视域开扬。立面采用天然石材,最大程度还原了经典的欧洲湖滨别墅之原貌。

  「湖畔天下」高尚社区位于南翔生态居住区的核心位置,项目周边地铁、高架、高速一应俱全,三维立体交通网,完美构筑30分钟都汇生活圈。地铁11号线贯穿浦西、浦东,15分钟直达真如副中心,30分钟直达徐家汇,与上海迪斯尼零换乘直达。距离仅5分钟步行路程的11号线陈翔路站,政府近期宣布2016年12月建成使用。陈翔路站将不仅是大型交通枢纽,还是南翔未来的商业中心。美国商业地产巨头塔博曼集团20万方商业综合体已签署入驻,配合着「湖畔天下」自身约八仟平米的风情餐饮及商业区,未来「萃贤居」业主享受到的将是地铁口的豪华商业配套的临湖别墅生活。

  「萃贤居」湖畔连城大宅豪华装修配家具示范单位,属于四房三套两厅间隔设计,面积约190至220平米(地上),60至80平米(地下)。每户坐北朝南,采亮度和通风效果俱佳,楼高3层兼有地下室,每幢均连接前庭后园,配以大型落地窗及飘窗,尊尚气派非同凡响。另有尊属前庭后院及下沉式庭院,大大强化室内空间层次感,丰富了建筑形式之余,让绿色自然的惬意生活成为现实。地上二、三层的卧室巧妙的与毗邻大宅互不相通的创新连城户型设计,私密性及采亮度大幅提升,可媲美独栋大宅,相信将备受市场欢迎。

  预售许可证嘉定房管(2013)预字0000348号