[路演]湖南裕能首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网圆满举办

  1月20日上午,湖南裕能新能源电池材料股份有限公司(证券简称“湖南裕能”,证券代码“301358”)首次公开发行股票并在创业板上市网上路演在全景网圆满举办。

 合影.jpg

图为全体嘉宾合影

  湖南裕能董事长谭新乔,湖南裕能董事、常务副总经理兼董事会秘书汪咏梅,湖南裕能财务总监王洁,中信建投证券投资银行业务管理委员会委员、董事总经理吕晓峰,中信建投证券投资银行业务管理委员会执行总经理张帅及中信建投证券投资银行业务管理委员会总监胡德波出席了本次路演活动,并与投资者在线互动。

  活动伊始,湖南裕能董事长谭新乔发表推介致辞称,湖南裕能是国内主要的锂离子电池正极材料供应商,专注于锂离子电池正极材料研发、生产和销售。公司的主要产品包括磷酸铁锂、三元材料等锂离子电池正极材料,目前以磷酸铁锂为主,主要应用于动力电池、储能电池等锂离子电池的制造,最终应用于新能源汽车、储能领域等。

  根据高工锂电数据,公司2021年在国内磷酸铁锂正极材料领域的市场占有率为25%,磷酸铁锂出货量排名第一。公司开发的磷酸铁锂产品具有高能量密度、高稳定性、长循环寿命、低温性能优异等优点。公司已成为宁德时代、比亚迪、亿纬锂能、蜂巢能源等众多知名锂电池企业的供应商,公司产品得到了下游客户的广泛认可。

  谭新乔表示,公司将以本次发行和上市为契机,通过募集资金投资项目的顺利实施,进一步巩固市场占有率与影响力,以最饱满的热诚和最好的服务,与广大客户共同发展,共享未来。

  中信建投证券投资银行业务管理委员会委员、董事总经理吕晓峰发表推介致辞,作为湖南裕能本次发行的保荐机构和主承销商,在与湖南裕能合作的过程中,见证了公司在发展过程中取得的骄人业绩,也亲身感受到了公司管理层高效务实的执行力、深厚扎实的专业能力和高瞻远瞩的战略眼光。“我们坚信,湖南裕能上市,必将给企业带来新的发展机会,给投资者带来新的投资机会,给资本市场增添新的生机和活力!”

  吕晓峰表示,中信建投证券持续深耕新能源领域投行业务,湖南裕能作为锂电正极材料头部企业,是公司向市场推出的又一个新能源重磅项目。公司将一如既往地履行保荐职责和持续督导义务,勤勉尽职,持续陪伴湖南裕能不断发展壮大。

  随后,湖南裕能董事、常务副总经理兼董事会秘书汪咏梅,湖南裕能财务总监王洁,中信建投证券投资银行业务管理委员会执行总经理张帅及中信建投证券投资银行业务管理委员会总监胡德波分别发表简短致辞。

  在互动问答环节,投资者围绕公司发展历程、主营产品及募投项目情况等与嘉宾进行了充分互动。

  据了解,湖南裕能本次IPO的发行价格为23.77元/股,网下发行申购日与网上申购日同为2023年1月30日(T日),网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:15-11:30、13:00-15:00。所募资金将投向四川裕能三期年产6万吨磷酸铁锂项目、四川裕能四期年产6万吨磷酸铁锂项目及补充流动资金。(全景网)

  了解更多路演信息,请点击:https://rs.p5w.net/html/136149.shtml

附件: