[预告]长安论“教”,初心永“保”——陕西投资者保护论坛5月15日盛大开幕

  心系投资者,携手共行动——“陕西投资者保护论坛”将于2022年5月15日17点在全景网播出,敬请关注。

  近年来,中国证监会围绕打造一个规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场,认真贯彻“建制度、不干预、零容忍”方针,牢牢把握服务实体经济和保护投资者这一根本出发点和落脚点,坚持市场化法治化和国际化方向,持续深化资本市场改革,推动资本市场实现高质量发展,着力解决一批广大投资者关心的实际问题,努力营造投资者愿意来、留得住的市场环境。

  投资者保护是一项长期性、基础性、系统性工程,需要始终坚持尊重投资者、敬畏投资者、保护投资者,把投资者保护工作落实在方方面面、落实在各项工作中,需要市场各方的共同参与和努力。为此,陕西证监局、中证中小投资者服务中心作为指导单位,陕西证券期货业协会及陕西上市公司协会作为主办方,联合辖区多家投资者教育基地共同举办了“陕西投资者保护论坛”,一起为投保工作发声。

  资本市场参与各方代表莅临论坛畅所欲言,投保个案专新精讲、深入浅出。“中小投资者权益怎样保护?上市公司合法行为如何把控?投资者通过哪些渠道合法维权?投资者教育工作如何有效渗透?……”这些问题都将被深入讨论,更有多家券商嘉宾以投教保护为主题,现场倾情奉献脱口秀表演。

  这是一场别开生面的新形式投教盛会

  也是一群致力投教的工作者真情发声

  长安论“教”,思想碰撞。初心永“保”,未来可期!

  5月15日,陕西投资者保护论坛热力“开谝”,关乎你我,敬请期待!

  【免责声明】本活动信息仅代表嘉宾个人观点,不代表指导方、主办方及协办方意见,不构成任何投资建议,投资者不应以该等信息取代其独立判断或仅根据该等信息做出决策,指导方、主办方及协办方不对因使用本活动信息引发损失承担任何责任。

  参加本次活动,请点击:https://rs.p5w.net/html/132700.shtml (https://rs.p5w.net/html/132700.shtml)

  

附件: