2019年理财必看: 好习惯受益一生

  巴菲特曾将他的致富原因归结为:习惯的力量。没有了良好的投资习惯,一切财富都将离我们远去。有好的投资理财习惯,才能够获得财富的保值增值,习惯直接影响人的一生。

  创金智投 提示几个 理财 好习惯,让 您 受益一生!

  习惯1:保住本金

  永远记住,留得青山在,不怕没柴烧。本金是种子,没有种子便无法播种,更无法收获。专家指出,在投资前一定要设定止损线,并严格遵守投资纪律,将风险控制在可以控制的范围,永远保住本金是每一个投资者需要谨记的。

  股神巴菲特的金律:第一,保住本金;第二,保住本金;第三,谨记第一条和第二条。

  习惯2:制订预算并实施

  财富并不是说你挣了多少,而是看你还有多少。听起来,做预算不但枯燥,而且好像太做作了,但预算给了你足够的理由来约束自己,帮你达到所期望的2年、20年甚至40年后的目标。制定长期的财务预算并严格贯彻执行,不但可以改变你花钱无度、无目的的不良习性,甚至可以改变你的金钱观、价值观。最现实的,至少可以让你可以拥有最丰厚的财富。

  习惯3:定期定额储蓄

  定期定额储蓄的概念不是先花钱,能剩多少便储蓄多少,而是“先储蓄一部分,再消费”。其实,每个人的财富实现都来源于良好的理财习惯,任何人的财富成就都不是一蹴而就的,都经历过由少而多、由小变大这样一个艰苦积累的过程。

  习惯4:切实关心自己的投资

  投资实施之后,并不代表着投资行为的结束,如果这时候你对你的投资置之不理,那你的投资很难收到预期的收益。投资需要持续的关注、不懈的学习才能使效益最大化,要时刻关注市场行情。

  2019年,基民投资难度越来越大,创金智投用科学智能管理您的投资,让投资更简单!

  小富即安—— 创金智投推出 的理财好礼

  创金智投在借助自身深厚的投研体系,依靠择时模型构建策略产品——小富即安。

  小富即安自2016年1月4日成立以来获得58.65%的累计收益,年化收益率达15.40%,长期表现优异并为客户带来稳健的投资收益。在2018年剧烈波动的行情中,小富即安分别于2018年2月7日和6月5日发出看空信号,将权益持仓转换为货币,成功规避了市场大跌。

  产品特点:智能调整股基货基比例,牛市持股基,熊市转货基金,骑牛避熊,长期收益稳健。

  2019 年 3 月 25 日, 创金 的 择时模型发出看空信号,小富即 安调 整持仓 : 000380.OF( 景益长城景益货币 A) ,持有比例 100% 。

  创金智投 ——  安全又可靠的智能财富顾问

  创金智投专注于量化资产配置的研发,创始团队与核心成员拥有10至15年资产管理行业经验,特别是资深顾问团队曾就职于海内外顶尖的投资机构,构建了适用于中国市场的宏观研究、资产配置、量化交易投研体系。

  创金智投早在2014年就开始了在智能投顾领域的研究,自主研发了客户画像、智能策略、智能匹配、智能客服等全套的智能投顾解决方案。2016年8月上线的智能基金组合与2016年初上线的小富即安、SmartBeta等多款智能投顾产品和策略表现优秀,收益回报远超同期沪深300指数,是实盘业绩最长的智能投顾。

  创金智能基金组合依靠创金自主研发的资产配置模型、基金筛选模型、择时模型以及风控模型构建针对不同风险等级的资产配置组合,并根据宏观经济运行和各类别资产表现情况进行仓位管理与资产再平衡。

  创金资管 :为金融机构提供资产配置、组合产品和定制化产品

  创金资管专注于为金融机构的资产管理部门、私人银行部门等提供资产配置、定制化产品等服务。开发了适用于机构资金配置的创金配置指数产品和固收+产品。

特色专栏

热门推荐