大学生求职服务平台“一起求职”获千万级A轮融资,茂榕投资领投

  蓝鲸教育9月3日讯,近日,大学生求职服务平台“一起求职”完成了千万级A轮融资。此次由茂榕投资领投、涌铧投资跟投,多鲸资本担任财务顾问。据悉,本轮融资将用于布局学校合作和内容研发。

  天眼查数据显示,一起求职此前曾获涌铧投资千万级Pre-A轮融资。截至目前,其共获3轮融资。

  官方资料显示,一起求职通过与高校合作共建“就业专项办公室”,以此平台为在校大学生提供求职指导和求职服务。截至2019年4月,其合作的本科高校已达60所,与16所高校建立“就业专项工作室”。目前服务范围已经覆盖北京、上海、广州、南京、杭州、武汉、成都等地区。据介绍,一起求职未来将继续深耕现有核心城市,同时针对三四五线城市展开加盟合作。

  一起求职创始人兼CEO袁振华毕业于华南理工大学。曾任万宝盛华集团大中华区合伙人和CDP集团销售总监。

  据袁振华介绍,大学生普遍存在职场认知匮乏、对未来迷茫、求职技能及基本职业素养欠缺等问题,最终导致了学生就业压力大、就业率低、企业招聘成本高等问题。针对此,一起求职开发了“职小牛实习生计划”与“求职私教”两款产品。目前职小牛付费学员人数已超过4000人,求职私教人数也已达到数百人。

特色专栏

热门推荐