张朝阳宣布搜狐新社交产品“狐友APP”下架一周

  6月11日晚,搜狐公司董事局主席张朝阳昨晚通过其微博宣布,狐友APP将在各应用商店下架一周,以便改进一些功能。“对于安卓手机,依然可以去官网:w.sohu.com下载。苹果手机就只好苦等一周了,抱歉”。

  随后,张朝阳还补充道,已经下载了狐友APP的用户不会受到影响,安卓和苹果都可以继续使用。

  

  根据腾讯一线报道,6月9日,在狐友APP开放日上,搜狐CEO张朝阳对外宣布搜狐推出了社交产品狐友,根据介绍,狐友最早脱胎于搜狐新闻客户端“我的”板块,从去年开始进行独立开发,今天是“正式宣战”。

  张朝阳介绍,搜狐新闻、搜狐视频是搜狐的现在,狐友是搜狐的未来。张朝阳解释,之所以对狐友做出如此重要的定位,在于社交产品的数学展开是非常不一样的,是指数级的增长,而目前搜狐的商业模式已经很清晰,当下要做的是通过开发好的产品获得更多用户,达到更大的用户量,社交是一种很好的方式。

  张朝阳还表示,社交产品确实很难做,而他了解过往失败的社交产品失败原因是什么,基于此,狐友在产品设计上有一些自己的特点,比如“狐友绝不做推荐,捍卫我们的时间线是我们的特点,时间线是我们的上帝。狐友不做推荐和大V认证,一个人在狐友的生存主要靠自己的活跃度。”

  根据试用,在注册完成后,用户可以选择关注的标签,进入产品后,首页是动态,由用户个人及关注的人的动态构成。狐友有三个主页面:动态、互关、我的。在狐友的产品设计中,用户通过关注其他用户可以接触到更多用户,张朝阳称互关对狐友非常重要,狐友是介于微信和陌陌之间的一款产品。

特色专栏

热门推荐