法本信息获“年度最佳SaaS服务商”

  5月15日-16日,2019第四届SaaS应用大会(简称CSIC2019)在上海开幕。法本信息荣获压轴大奖“年度最佳SaaS服务商”,获得该荣誉的还有腾讯TAPD、华为云市场、百度、阿里等企业平台。

  本次大会设置5大专场,聚集了腾讯、百度、阿里、华为云等超过500位互联网与传统行业企业创始人、信息化负责人齐聚一堂,分享SaaS行业最新理念、趋势及最佳实践。深圳市法本信息上海分公司总经理Jacky应邀出席本次大会。

  (法本信息上海分公司总经理Jacky 右一)

  其中,CSIC 2019年度SaaS领域的权威评选--“云领奖”评选。作为行业最具价值的奖项之一,旨在表彰优质云服务商,为行业发展树立新的标杆、为技术创新提供优秀案例,促进企业在SaaS领域孵化出有竞争力的产品及解决方案,为用户创造数字化价值。

  法本信息凭借企业影响力、企业创新、企业诚信及客户满意度四个方面的综合表现高票荣获压轴大奖“年度最佳SaaS服务商”。

  SaaS不止于SaaS:法本信息助力企业数字化转型升级

  SaaS是一款企业级软件应用,但从全球关注数字化的背景下,它的作用不止于此。以物联网、云计算、大数据、移动化、智能化技术应用于企业,从业务运营、服务客户、企业内部运转来说,SaaS将成为助力企业数字化转型的“革命性建议”。其中,企业数字化转型不是单点作业,多点布局才能实现最终效果。

  法本信息SaaS服务为企业搭建信息化所需要的所有网络基础设施及软件、硬件运作平台,并负责前期的实施、后期的维护等一系列服务,能够与其现有的云服务形成良好的互补关系,从而使公司能够为客户提供保留IaaS、PaaS、SaaS在内的全方位云服务。

  同时通过大数据与SaaS模式创新传统B端市场,深化企业服务的价值,逐步实现万物互联、融合发展的新时代服务体系。

  作为中国领先的软件技术服务提供商,法本信息聚力新一代信息技术,助力企业打造云端一体化管理,提高企业效率与管理能力,完成数字化转型升级,从而获得市场成功。

特色专栏

热门推荐